Интернет витрина компании Alianta Group
Alianta group Наш сайт является информационной витриной, ознакамливающей с ассортиментом винотек «Wine Express». Мы строго соблюдаем Правила продажи товаров дистанционным способом, утвержденным Постановлением Правительства РФ от 27.09.2007 № 612.
Гарантия качества и лучшей цены
Ассортимент, представленный на интернет-витрине имеет 100% гарантию подлинности, каждая бутылка проходит под контролем ЕГАИС. Контроль качества осуществляется самими производителями со всего мира. Являясь прямыми импортерами, мы предлагаем высококачественный продукт по лучшей цене.

Вино Wine Latitude 45" Cabernet-Merlot 0,75l

Винная широта 45" Каберне-Мерло 0,75л
Артикул:
20883
Крепость:
14º
Объём:
0.75 л
349 ₽
- +
349 ₽

Цвет

Насыщенный соломенный с интригующими зеленоватыми бликами, эффектно играющими в бокале.

Аромат

Фееричное сочетание луговых цветов, дополненное нотками банана, ананаса, белого нектарина и меда.

Гастрономические сочетания

Отлично гармонирует с закусками из твердых сортов сыра, мясными блюдами – горячими и холодными. Подавать следует в специальном винном бокале, температура – 16-18 градусов.
Российское красное сухое вино Винная широта 45" Каберне-Мерло 0,75л, крепостью 14 градусов, на 50% изготавливается из сорта винограда Каберне и на 50 % - из Мерло. Виноградники находятся на холмах и долинах станицы Тамань (Краснодарский рай), где находится агрофирма «Южная». Почты здесь из псевдовулкана, что придает винам оригинальный минеральный вкус. Регион расположен на 45 широте, по климатическим условиям идеально подходящим для выращивания винограда. Производитель – бренд Wine Latitude 45 («Кубань-вино») занимается производством винных напитков с 1956 года. Изготовление проводится на трех собственных заводах, где за всеми процессами наблюдают опытные виноделы, прошедшие стажировку на крупнейших европейских винодельнях. Производственный процесс красного вина Wine Latitude 45" Cabernet-Merlot 0,75l начинается со сбора и сортировки ягод, которые через 4 часа попадают на переработку. Технология классическая: брожение при температуре 25 градусов с добавлением дрожжей, настаивание с обогащением сусла выжимками из ягод, прессование, дображивание. Также применяется молочно-яблочное брожение с использованием очищенной культуры бактерий. Готовый напиток разливается в бутылки емкостью 0,75 л. Высокие технологии производства и постоянный лабораторный контроль качества сырья обеспечивают напитку неповторимый вкус и особенные свойства.
Заказ обратного звонка
Наш менеджер перезвонит вам!
пн - пт: 09:00 - 19:00
Удобное время
С
До
Товар успешно добавлен в корзину