Интернет витрина компании Alianta Group
Alianta group Наш сайт является информационной витриной, ознакамливающей с ассортиментом винотек «Wine Express». Мы строго соблюдаем Правила продажи товаров дистанционным способом, утвержденным Постановлением Правительства РФ от 27.09.2007 № 612.
Гарантия качества и лучшей цены
Ассортимент, представленный на интернет-витрине имеет 100% гарантию подлинности, каждая бутылка проходит под контролем ЕГАИС. Контроль качества осуществляется самими производителями со всего мира. Являясь прямыми импортерами, мы предлагаем высококачественный продукт по лучшей цене.

Вино Vidal- Fleury Ventoux AOC 0,75l

Видаль-Флери Ванту AOC 0,75л
Артикул:
21207
Страна:
Франция
Бренд:
Vidal-Fleury
Крепость:
14º
Объём:
0.75 л
Год:
2016
1 860 ₽
- +
1 860 ₽

Цвет

Напиток обладает интенсивным рубиново-красным цветом.

Вкус

Вкус вина – насыщенный, полнотелый. В центре композиции – ягодная основа из ежевики и смородины с оттенком чернослива. Танины хорошо интегрированы, текстура бархатистая. Имеет долгое мягкое послевкусие с нотами сливой и лакрицы.

Аромат

Ароматический букет сложен из запахов черной смородины, клюквы и черники. Композиция усложняется за счет пряности, хереса, тмина и фиалки.

Гастрономические сочетания

Вино подходит к разнообразным блюдам, приготовленным из красного мяса и птицы. В особенности хорошо с барбекю. Сочетается с сыром. Рекомендуется подавать при 16–18°С.
Vidal-Fleury Ventoux (Видаль-Флери Ванту) – хорошее красное сухое (#) вино, которое производится на основе Сиры. Кроме нее, в купаж входит существенная часть ягод Гренаша и небольшое добавление других местных сортов. Все лозы произрастают в Долине Роны, а именно – в аппелласьоне Ванту. В единый букет их сочетает компания Vidal-Fleury. Это старейшее в регионе хозяйство стало создателем аппелласьона в 1973 году с целью дальнейшего выпуска описываемого купажа. Впервые он поступил в продажу уже в 1974 году. Урожай для производства вина Vidal-Fleury Ventoux собирают в сентябре. Мацерация проходит по технологии, которую компания выбрала для большинства своих вин. Длится этот процесс 2-3 недели, что зависит от конкретного сорта. Первым собирают и выкладывают Гренаш, затем Сиру, после – прочие ягоды. Для запуска и поддержания процесса ферментации используются натуральные дрожжи регионального производства. Температура держится на уровне 30°С. Происходит яблочно-молочное брожение. На следующем этапе сусло переливают в деревянные бочки и нержавеющие баки. Около трети попадает в емкости из французского дуба, остальное помещается в сталь. Всё вино при этом выдерживают с периодическим батонажем на собственном осадке. Перед бутилированием напиток фильтруют и стабилизируют. Он естественным образом становится прозрачнее и светлее. Бутылки помещают в подвалы компании еще на три месяца. Такая технология обеспечивает вину десятилетний потенциал хранения. Изысканное вино Vidal-Fleury Ventoux подойдет ко всем блюдам, которые готовят из белого и красного мяса. Оно станет прекрасным украшением обеда на свежем воздухе, если планируется использовать барбекю. Кроме того, такое вино украсит романтический вечер, в таком случае его можно дополнить вкусным мягким сыром.
Заказ обратного звонка
Наш менеджер перезвонит вам!
пн - пт: 09:00 - 19:00
Удобное время
С
До
Товар успешно добавлен в корзину