Интернет витрина компании Alianta Group
Alianta group Наш сайт является информационной витриной, ознакамливающей с ассортиментом винотек «Wine Express». Мы строго соблюдаем Правила продажи товаров дистанционным способом, утвержденным Постановлением Правительства РФ от 27.09.2007 № 612.
Гарантия качества и лучшей цены
Ассортимент, представленный на интернет-витрине имеет 100% гарантию подлинности, каждая бутылка проходит под контролем ЕГАИС. Контроль качества осуществляется самими производителями со всего мира. Являясь прямыми импортерами, мы предлагаем высококачественный продукт по лучшей цене.

Вино Vidal-Fleury Saint-Joseph Red AOC 0,75l

Видаль-Флери Сен-Жозеф красное АОС 0,75л
Артикул:
21081
Страна:
Франция
Бренд:
Vidal-Fleury
Сахар:
Сухое
Сорт:
Крепость:
13º
Объём:
0.75 л
Год:
2015
5 080 ₽
- +
5 080 ₽

Цвет

Напиток обладает насыщенным темно-красным цветом с бордово-черными отражениями.

Вкус

Во вкусе прекрасно ощутимы сильные, но хорошо интегрированные танины. Композиция играет древесными, ягодными нотами. Её дополняют оттенки чая и копченостей.

Аромат

Ключевое трио этого ароматического букета – мускатный орех, перец и черная смородина.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно аккомпанирует блюдам, приготовленным из дичи и красного мяса. Оно подчеркнет вкус французского жирного сыра. Идеально, если это Бри или Камамбер. Температура подачи - 18°C.
Vidal-Fleury Saint-Joseph (Видаль-Флери Сен-Жозеф Falstaff Wineguide) – монокупажное красное сухое (#) вино, которое производится из винограда сорта Сира. Этот темный напиток – один из лучших в коллекции долины Роны. Его готовят в хозяйстве Видаль-Флери, старейшей винодельни региона, признанной и уважаемой на всех континентах. Весь урожай, который используют для изготовления «Сен-Жозеф», собирают исключительно вручную. Делают это в последних числах сентября, когда ягоды почти полностью вызревают. Сира – не такой устойчивый сорт, как, к примеру, Гренаш, и требует бережного к себе отношения. Каждую гроздь бережно очищают от ягод. Плоды тщательно сортируют. Затем их традиционно отправляют на трехнедельную мацерацию, во время чего строго соблюдается температура в 30°C. Затем сусло отправляют в чаны, изготовленные из нержавеющей стали для созревания на осадке. Это занимает 3 месяца. И только по завершении яблочно-молочного брожения вино отправляется на год в бочки из французского дуба. Наконец, после 12-месячного выдерживания его бутилируют. В стекле же хранят в подвалах ещё 4 месяца до старта реализации. Вино, в котором Сира может на 100% проявить себя, получается очень изысканным. Его текстура мягкая и бархатистая. Структура сложная, глубокая, вкус не кажется банальным и легко разложимым на оттенки. Тем не менее, в нем чувствуется пряность, черный перец, спелая ягода, чай и даже прокопчённость. Годовое выдерживания вносит в гамму ноты древесности. Правильная технология выращивания лозы, сбора урожая и дальнейшей винификации дает великолепные результаты. Сортовое вино из Сиры получается удивительно вкусным. Чтобы раскрыть его преимущества максимально, лучше декантировать напиток за 2 часа до подачи. При этом сервировать его можно при комнатной температуре.
Заказ обратного звонка
Наш менеджер перезвонит вам!
пн - пт: 09:00 - 19:00
Удобное время
С
До
Товар успешно добавлен в корзину