Интернет витрина компании Alianta Group
Alianta group Наш сайт является информационной витриной, ознакамливающей с ассортиментом винотек «Wine Express». Мы строго соблюдаем Правила продажи товаров дистанционным способом, утвержденным Постановлением Правительства РФ от 27.09.2007 № 612.
Гарантия качества и лучшей цены
Ассортимент, представленный на интернет-витрине имеет 100% гарантию подлинности, каждая бутылка проходит под контролем ЕГАИС. Контроль качества осуществляется самими производителями со всего мира. Являясь прямыми импортерами, мы предлагаем высококачественный продукт по лучшей цене.

сладкое вино

Назад
Подборки
Назад
Фильтр
Цена
Назад
Фильтр
Тип алкоголя
0
x
Назад
Фильтр
Бренд
0
x
Назад
Фильтр
Цвет
0
x
Назад
Фильтр
Сорт
0
x
Назад
Фильтр
Сахар
1
x
Назад
Фильтр
Страна
0
x
Назад
Фильтр
Регион
0
x
Назад
Фильтр
Крепость
0
x
Назад
Фильтр
Объём
0
x
Назад
Фильтр
Год
0
x
Назад
Фильтр
Упаковка
0
x
Назад
Фильтр
Все фильтры Свернуть
Вино Кагор со Святой Горы Афон 0,75л
20700
  • Красное
  • Сладкое
Регион:
Крепость:
16
Объём:
1 495 ₽
1 495 ₽
- +
Вино Фанагория Кагор Канонический 0,7л
2477
  • Красное
  • Сладкое
Крепость:
10
Объём:
345 ₽
345 ₽
- +
Вино Фанагория Кагор Канонический Номерной Резерв 0,75л
435 ₽
435 ₽
- +
Вино Фанагория Айс Вайн Каберне 0,1л
2655
  • Красное
  • Сладкое
Крепость:
14
Объём:
378 ₽
378 ₽
- +
Вино Риуните Сангрия Коктейль 0,75л
20264
  • Красное
  • Сладкое
Крепость:
7
Объём:
725 ₽
725 ₽
- +
Вино Фанагория Айс Вайн Рислинг 0,375л
2657
  • Белое
  • Сладкое
Крепость:
11
Объём:
2 090 ₽
2 090 ₽
- +
Вино Альминская долина Петит Арвин Айс Вайн Резерв 0,375л
1177
  • Белое
  • Сладкое
Регион:
Крепость:
7
Объём:
Год:
4 295 ₽
4 295 ₽
- +
Вино Планета Пассито ди Ното DOC 0,5л
21513
  • Белое
  • Сладкое
Регион:
Крепость:
Объём:
Год:
4 940 ₽
4 940 ₽
- +
Вино Шато Латрезотт Ле Сотерн де ма Фий Бернар Магре AOC 0,75л
5 890 ₽
5 890 ₽
- +
Вино Тараско Пассито ди Арнейс Корнареа 0,375л
5619
  • Белое
  • Сладкое
Регион:
Сорт:
Крепость:
Объём:
Год:
6 405 ₽
6 405 ₽
- +
Вино Эстерхази Кюве Трокенбееренауслезе 0,375л
20409
  • Белое
  • Сладкое
Регион:
Крепость:
Объём:
Год:
6 515 ₽
6 515 ₽
- +

Вино сладкое

Как производится вино сладкое  
Несмотря на большое разнообразие видов вин, довольно большой популярностью пользуются десертные виды. Сладкие вина являются довольно своеобразным напитком и не каждому они приходятся по вкусу, но всё же они находят своих почитателей.
Производство сладких вин осуществляется из сортов винограда, отличающихся высоким содержанием сахара. При этом очень важно, чтобы виноград, собранный для сладких вин, был поражён благородной плесенью. В процессе брожения часть сахара преобразуется в спирт, но для того, чтобы напиток приобрёл приятный вкус и имел благородные оттенки, процесс удаления дрожжей, ещё до завершения периода ферментации напитка, должен быть прекращён. Такая процедура осуществляется за счёт добавления в винное сусло сернистого ангидрида.
Вино сладкое и чаще всего это красные вина, в отличие от всех остальных видов, обладает очень сладким вкусом, насыщенным медовыми нотками и душистым ароматом. Недаром, десертные вина часто используются не только в обыденной жизни, но и в качестве церковного атрибута.
Вино сладкое: технология изготовления
Процесс приготовления сладкого вина довольно сложен и требует соблюдения всех этапов. Если упустить хоть один процесс, практически в 100% случаев напиток будет испорчен. Технология изготовления вина включает в себя следующие методы обработки мезги:
•    Подогревание мезги. Масса подогревается для того, чтобы сок пошёл самотёком. Масса отжимается, после чего прессуется.
•    Сульфирование. Данный метод используется для изготовления белых и мускатных вин. Здесь важно правильно произвести расчёт серных фитилей.  
•    Подбраживание мезги. Данный метод используется для изготовления красных вин. Пожалуй, среди десертных сортов именно красные сладкие вина пользуются наибольшей популярностью, поэтому вино сладкое купить предпочитают чаще, нежели мускатные сорта. Процесс изготовления красных сладких вин самый сложный. В винное сусло добавляют специальные винные дрожжи. При этом в процессе брожения очень важно регулярно перемешивать материал. После нескольких дней брожения выполняется процесс прессования мезги для отделения сока, после чего процесс брожения продолжается в другой таре. Если в сусле сахара не хватает, его можно добавить. Однако в процентном соотношении и он не должен превышать 28% от объёма общей массы. В течение месяца сахар должен полностью раствориться, а процесс брожения завершиться.
В отличие от сухих и полусухих вин, которые считаются наиболее дорогостоящими на вино сладкое цена вполне доступна. Сладкое вино может стать не только самостоятельным напитком, но и прекрасным дополнением к различным блюдам.
Заказ обратного звонка
Наш менеджер перезвонит вам!
пн - пт: 09:00 - 19:00
Удобное время
С
До
Товар успешно добавлен в корзину