Интернет витрина компании Alianta Group
Alianta group Наш сайт является информационной витриной, ознакамливающей с ассортиментом винотек «Wine Express». Мы строго соблюдаем Правила продажи товаров дистанционным способом, утвержденным Постановлением Правительства РФ от 27.09.2007 № 612.
Гарантия качества и лучшей цены
Ассортимент, представленный на интернет-витрине имеет 100% гарантию подлинности, каждая бутылка проходит под контролем ЕГАИС. Контроль качества осуществляется самими производителями со всего мира. Являясь прямыми импортерами, мы предлагаем высококачественный продукт по лучшей цене.

Вино Chateau Giscours Maison Ginestet AOC 0,75l

Шато Жискур Мезон Жинесте АОС 0,75л
Артикул:
20543
Страна:
Франция
Регион:
Бордо
Бренд:
Maison Ginestet
Крепость:
13.5º
Объём:
0.75 л
Год:
2011
14 340 ₽
- +
14 340 ₽

Цвет

Цвет вина – глубокий, рубиново-красный.

Вкус

Вкус играет насыщенными, бархатными танинами. Структура имеет хороший баланс. Послевкусие долгое, для него характерная насыщенная, но элегантная пряность.

Аромат

В основе ароматического букета – явный акцент на ягодах. Здесь четко угадывается черная смородина, слива, вишня. Балансируется их сладость тонами трюфелей, земли, сухой травы.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается с различными блюдами из красного мяса и дичи, дополненными ягодными соусами. Раскроет вкус интересных мясных закусок. Подают при комнатной температуре.
Château Giscours (Шато Жискур) – превосходное красное сухое (#) вино от одного из самых уважаемых винодельческих поместий в Бордо. Это купаж, в котором в оригинальных пропорциях сочетаются лучшие местные сорта: Каберне Совиньон, Мерло, Каберне Фран и Пти Вердо. Данный напиток стал первым вином имения Жискур. Впервые это шато упоминается в документах XIV века. Поместье не слишком выделялось на фоне других усадеб до тех пор, пока в 1995 году его не выкупил Эрик Альбал Йельгермс. Тогда продукт местных виноделен стал широко узнаваем и любим в мире. Многие заслуженно называют Château Giscours лучшим вином Бордо. Плантации расположены в аппелласьоне Марго. Лозы, возраст которых в большинстве случаев превышает 35 лет, произрастают на подорожной, богатой почве, покрытой песком и гравием. Благодаря этому ягоды так хорошо вызревают и получают свой отменный вкус и запах. Все плоды здесь собирают только вручную, ведь бережное отношение обязательно. Далее ягоды тщательно сортируют. Для последующей ферментации их выкладывают в нержавеющие резервуары, где содержат при температуре около 30°С в течение двадцати дней. Последний этап изготовление – полуторагодичное выдерживание в регулярно обновляемых бочках из французского дуба. Полученный в результате напиток перед разливом в бутылки осветляют, обрабатывая его яичным желтком. Вино, которое было разлито в 2011 году, достигнет своего идеального состояния к 2020-2026 годам, поскольку по прошествии 10 лет вкусовые тона расцветают. Рекомендуем приобрести бутылку Château Giscours уже сегодня, а открыть в следующем году. Впрочем, учитывая близость этого периода, попробовать напиток можно и сейчас. Он гармонично дополнит мясные блюда – как закуски, так и основные.
Заказ обратного звонка
Наш менеджер перезвонит вам!
пн - пт: 09:00 - 19:00
Удобное время
С
До
Товар успешно добавлен в корзину