Интернет витрина компании Alianta Group
Alianta group Наш сайт является информационной витриной, ознакамливающей с ассортиментом винотек «Wine Express». Мы строго соблюдаем Правила продажи товаров дистанционным способом, утвержденным Постановлением Правительства РФ от 27.09.2007 № 612.
Гарантия качества и лучшей цены
Ассортимент, представленный на интернет-витрине имеет 100% гарантию подлинности, каждая бутылка проходит под контролем ЕГАИС. Контроль качества осуществляется самими производителями со всего мира. Являясь прямыми импортерами, мы предлагаем высококачественный продукт по лучшей цене.

Вино Martinenga Barbaresco Marchesi Di Gresy DOCG 0,375l

Мартиненга Барбареско Маркези ди Грейзи DOCG 0,375л
Артикул:
21046
Страна:
Италия
Регион:
Пьемонт
Крепость:
14.5º
Объём:
0.375 л
Год:
2014
5 965 ₽
- +
5 965 ₽

Цвет

Напиток красивого ярко-гранатового цвета с едва уловимыми оранжевыми отблесками.

Вкус

Мягкий, сбалансированный вкус вина наполнен полутонами спелых темных фруктов, кофе, шоколада. У напитка утонченная структура, освежающее, мятное послевкусие, полнотелый, гармоничный букет.

Аромат

Вино славится насыщенным ароматом слив и вишен, успокаивающими нотками мяты, чайных листьев, высушенных цветов и золотистых листьев табака.

Гастрономические сочетания

Подойдет к красному и белому мясу, острым блюдам, зрелым сырам, а также пьемонтской и средиземноморской кухне. Рекомендуемая температура подачи – 12-15 °С.
Мощное, полнотелое вино Martinenga Barbaresco изготавливается в сердце Пьемонта – винодельческой зоне Ланге, на винодельне, которая была построена в 1795 году и принадлежит семейству Марчезе ди Грейзи. Виноград для этого элегантного ароматного напитка выращивается на южных склонах холма рядом с винодельней Martinenga, на богатых почвах из голубого мергеля и известняка. Эта местность идеальна для культивации винограда позднего созревания – Неббиоло, Барбера, Каберне-совиньон. Сырьем для вина «Мартиненга Барбареско» служат ягоды Неббиоло. Они собираются вручную с виноградника общей площадью 11,93 гектаров. Плантация находится на высоте 220-290 метров над уровнем моря. Производится красное сухое (#) вино Martinenga Barbaresco классическим методом. По завершении ферментации продолжительностью 8-10 дней виноматериалы помещаются в резервуары из нержавеющей стали для последующей мацерации. Малолактическая ферментация протекает при строго контролируемых температурах. В течение 12 месяцев напиток выдерживается в бочках из французского дуба, а затем еще 12 – в бочонках из славонского дуба. Перед розливом вино дополнительно вызревает в стеклянных бутылках. Вино относится к категории DOCG – высшей для красных и белых итальянских вин. Его производством занимается семейная компания Tenute Cisa Asinari dei Marchesi di Gresy, основанная в 1650 году. Предприятию принадлежат четыре старейших винодельни Пьемонта, а также 45 гектаров виноградников в зонах Ланге и Монфератто. Основной упор делается на производство сладких мускатных и полнотелых красных вин категорий DOC и DOCG.
Заказ обратного звонка
Наш менеджер перезвонит вам!
пн - пт: 09:00 - 19:00
Удобное время
С
До
Товар успешно добавлен в корзину