Товар успешно добавлен в корзину
Интернет витрина компании Alianta Group
Наш сайт является информационной витриной, ознакамливающей
с ассортиментом винотек «Wine Express». Мы строго соблюдаем Правила продажи товаров дистанционным способом, утвержденным Постановлением Правительства РФ
от 27.09.2007 № 612.
Гарантия качества и лучшей цены
Ассортимент, представленный на интернет-витрине имеет 100% гарантию подлинности, каждая бутылка проходит под контролем ЕГАИС. Контроль качества осуществляется самими производителями со всего мира. Являясь прямыми импортерами, мы предлагаем высококачественный продукт по лучшей цене.

Вино Lo Zoccolaio DOC 0,75l

Ло Дзоколлайо DOC 0,75л
Артикул:
Есть в наличии
21788
Страна:
Регион:
Бренд:
Сахар:
Крепость:
Объём:
Год:
1 550 ₽
1 550 ₽
Дегустационные заметки

Гастрономические сочетания

Вино сочетается с традиционными блюдами региона Пьемонт от закусок до паст и равиоли, включая мясные рагу.

Цвет

Вино насыщенно красного цвета.

Вкус

Вкус вина гармоничный, с хорошим балансом свежести и танинов.

Аромат

Яркая сортовая ароматика с доминантой сливы и фиалки и легкой нотой специй.
Описание
Зона Бароло, находящаяся в самом центре Пьемонта, представляет собой живописные холмы, покрытые виноградниками. Эта удивительная винодельческая область с ландшафтами сформированными совместным трудом природы и человека, объявлена в 2014 году Всемирным наследием Юнеско. Ло Дзоколлайо старинная винодельня, где на протяжении трех поколений сочетаются традиции и инновации. Пройдя через «модернистскую» выдержку вин во французских барриках, семья Мартини вернулась к традиционной для Пьемонта выдержке в больших дубовых емкостях.
Винодельня была полностью реконструирована. Символ Ло Дзоколлайо большой белый тополь с двойным стволом, который отсылает к эзотерическим традициями Востока – это древо жизни и знаний. На винодельне Ло Дзоколлайо применяются только органические методы виноделия. Вино производится с собственного виноградника семьи Мартини площадью 27 га расположенного в зоне Монфорте д’Альба. Благодаря юго-восточной экспозиции виноградника и особенностям почвы вино демонстрирует свежесть и яркую фруктовую ароматику. Виноград собирается вручную в конце сентября и сразу прессуется. Ферментация в чанах из нержавеющей стали длится 12 дней, проводится малолактическая ферментация. Вино недолго отдыхает в чанах, а затем разливается по бутылкам весной и выдерживается еще несколько месяцев в бутылках. Все процессы на винодельне происходят с соблюдением традиций, но с применением самых современных технологий.
Отзывы о покупке Lo Zoccolaio DOC 0,75l
Отзывов пока нет.