Интернет витрина компании Alianta Group
Alianta group Наш сайт является информационной витриной, ознакамливающей с ассортиментом винотек «Wine Express». Мы строго соблюдаем Правила продажи товаров дистанционным способом, утвержденным Постановлением Правительства РФ от 27.09.2007 № 612.
Гарантия качества и лучшей цены
Ассортимент, представленный на интернет-витрине имеет 100% гарантию подлинности, каждая бутылка проходит под контролем ЕГАИС. Контроль качества осуществляется самими производителями со всего мира. Являясь прямыми импортерами, мы предлагаем высококачественный продукт по лучшей цене.

Вино Las Dos Ces Tinto Chozas Carrascal 0,75l

Лас Дос Сес Красное Чозас Карраскаль 0,75л
Артикул:
21405
Страна:
Испания
Регион:
Валенсия
Бренд:
Chozas Carrascal
Сахар:
Сухое
Сорт:
Крепость:
13º
Объём:
0.75 л
Год:
2016
1 650 ₽
- +
1 650 ₽

Цвет

Это вино #2016# года отличается блестящим вишнёво-красным цветом. По краю бокала остается фиолетовый обод.

Вкус

Вино, предлагаемое производителем в упаковках по #6# бутылок, отличается свежим насыщенным вкусом и шелковистой текстурой. Кислотность живая, танины деликатные. Послевкусие продолжительное, сопровождаемое фруктовыми и древесными оттенками.

Аромат

Ароматическая гамма этого вина с объёмом бутылки #0,75# литра соткана из ярких тонов красных ягод, которые украшены бальзамическими, дымными и травяными нюансами. Проведите декантирование для того, чтобы вино насытилось молекулами кислорода и раскрыло перед вами весь свой ароматический букет.

Гастрономические сочетания

Это #красное# из Валенсии имеет классическую гастрономическую пару в виде мяса. Его можно смело подавать к говядине, баранине, телятине. Сопроводите им утку, домашние паштеты или же зрелые сыры.
Las Dos Ces Tinto – приятный красный сухой напиток от семейной винодельни Chozas Carrascal. Вино создано с помощью купажа трех знаменитых сортов винограда. Среди них Темпранильо, Бобаль и Сира. Для того чтобы сохранить сортовые органолептические свойства и максимально полно их передать в готовое вино, спелую ягоду собирают в утренние, прохладные часы. При этом каждый сорт винограда подвергают ферментации отдельно. Виноград мацерируют на протяжении 2-3 недель для передачи в сусло красящих и ароматических веществ. Дважды в день виноделы этого предприятия продавливают шапку мезги, которая образовывается на поверхности бродящего сусла. Ферментацию проводят в резервуарах из инертных материалов при постоянном контроле температуры в 25 градусов. В дальнейшем полученное вино на основе сорта #Бобаль# выдерживают во французской дубовой таре. Это бочки из дуба Алье третьего и второго года использования. Выдержку осуществляют на протяжении 5 месяцев. Окончательный купаж составляют только перед разливом вина. Лас Дос Сес Тинто – приятное питкое #сухое#, обладающее различными гастрономическими парами.
Заказ обратного звонка
Наш менеджер перезвонит вам!
пн - пт: 09:00 - 19:00
Удобное время
С
До
Товар успешно добавлен в корзину