Товар успешно добавлен в корзину
Интернет витрина компании Alianta Group
Наш сайт является информационной витриной, ознакамливающей
с ассортиментом винотек «Wine Express». Мы строго соблюдаем Правила продажи товаров дистанционным способом, утвержденным Постановлением Правительства РФ
от 27.09.2007 № 612.
Гарантия качества и лучшей цены
Ассортимент, представленный на интернет-витрине имеет 100% гарантию подлинности, каждая бутылка проходит под контролем ЕГАИС. Контроль качества осуществляется самими производителями со всего мира. Являясь прямыми импортерами, мы предлагаем высококачественный продукт по лучшей цене.
+7 (495) 651 90 80
пн-пт: 9:00 - 19:00
сб-вс: выходной
Закажите звонок и наши
менеджеры позвонят в удобное
Вам время
Вино Las Dos Ces Tinto Chozas Carrascal 0,75l
Лас Дос Сес Красное Чозас Карраскаль 0,75л
Артикул:
Нет в наличии
21405
Страна:
Регион:
Производитель:
Сахар:
Сорт:
Крепость:
Объём:
Год:
1 390 ₽
1 390 ₽
Дегустационные заметки

Гастрономические сочетания

Это #красное# из Валенсии имеет классическую гастрономическую пару в виде мяса. Его можно смело подавать к говядине, баранине, телятине. Сопроводите им утку, домашние паштеты или же зрелые сыры.

Цвет

Это вино #2016# года отличается блестящим вишнёво-красным цветом. По краю бокала остается фиолетовый обод.

Вкус

Вино, предлагаемое производителем в упаковках по #6# бутылок, отличается свежим насыщенным вкусом и шелковистой текстурой. Кислотность живая, танины деликатные. Послевкусие продолжительное, сопровождаемое фруктовыми и древесными оттенками.

Аромат

Ароматическая гамма этого вина с объёмом бутылки #0,75# литра соткана из ярких тонов красных ягод, которые украшены бальзамическими, дымными и травяными нюансами. Проведите декантирование для того, чтобы вино насытилось молекулами кислорода и раскрыло перед вами весь свой ароматический букет.
Описание
Las Dos Ces Tinto – приятный красный сухой напиток от семейной винодельни Chozas Carrascal. Вино создано с помощью купажа трех знаменитых сортов винограда. Среди них Темпранильо, Бобаль и Сира. Для того чтобы сохранить сортовые органолептические свойства и максимально полно их передать в готовое вино, спелую ягоду собирают в утренние, прохладные часы. При этом каждый сорт винограда подвергают ферментации отдельно. Виноград мацерируют на протяжении 2-3 недель для передачи в сусло красящих и ароматических веществ. Дважды в день виноделы этого предприятия продавливают шапку мезги, которая образовывается на поверхности бродящего сусла. Ферментацию проводят в резервуарах из инертных материалов при постоянном контроле температуры в 25 градусов. В дальнейшем полученное вино на основе сорта #Бобаль# выдерживают во французской дубовой таре. Это бочки из дуба Алье третьего и второго года использования. Выдержку осуществляют на протяжении 5 месяцев. Окончательный купаж составляют только перед разливом вина. Лас Дос Сес Тинто – приятное питкое #сухое#, обладающее различными гастрономическими парами.