Интернет витрина компании Alianta Group
Alianta group Наш сайт является информационной витриной, ознакамливающей с ассортиментом винотек «Wine Express». Мы строго соблюдаем Правила продажи товаров дистанционным способом, утвержденным Постановлением Правительства РФ от 27.09.2007 № 612.
Гарантия качества и лучшей цены
Ассортимент, представленный на интернет-витрине имеет 100% гарантию подлинности, каждая бутылка проходит под контролем ЕГАИС. Контроль качества осуществляется самими производителями со всего мира. Являясь прямыми импортерами, мы предлагаем высококачественный продукт по лучшей цене.

Вино Beaune 1er cru Clos des Mouches Nicolas Rossignol AOC 0,75l

Бон Премье Крю Кло Де Муш Николя Россиньоль AOC 0,75л
Артикул:
2337
Страна:
Франция
Регион:
Бургундия
Крепость:
13º
Объём:
0.75 л
Год:
2013
15 000 ₽
- +
15 000 ₽

Цвет

Красно-гранатовый с фиолетовыми бликами.

Вкус

Мягкая текстура вина наполняется яркими нотами красных фруктов. Вкус выразительный, сочный. В долгом послевкусии ярко выражены ягодные нюансы и легкие дубовые оттенки.

Аромат

Ароматический букет многогранен. Предварительно декантировав и охладив вино, вы сможете ощутить изящные ноты фруктовых оттенков, где ярко читаются земляника, спелая смородина.

Гастрономические сочетания

Наиболее хорошей гастрономической парой для этого вина являются вызревшие сыры, тушёное или жареное мясо, говяжья отбивная, курица под грибным соусом.
Beaune 1er cru Clos des Mouches – коллекционное красное вино из домена Николя Россиньоля. Его получают по традиционной технологии с использованием качественного винограда сорта #Пино Нуар#. Виноградные лозы почтенного возраста не подвергаются химическим обработкам, а уход за ними осуществляется в соответствии с биодинамическим календарем.
Подготовка технически спелой виноградной ягоды к ее винификации заслуживает отдельного рассказа. На личных биодинамических виноградниках Николя виноград собирается только вручную. Для того чтобы до момента процесса отжима сока ягоды не лопались и не начали бродить, сбор ведется аккуратно в небольшие ящики из пластмассы. На винодельне каждая гроздь дважды осматривается. На вибростоле удаляются сухие, испорченные, отвалившиеся ягоды, удаляется мусор, насекомые и листва.
Процесс винификации начинается с холодной мацерации сусла на протяжении нескольких дней. Этот процесс сменяет яблочно-молочное брожение при температуре в 32 градуса на протяжении трех недель. На выдержке вино находится полтора года. В зависимости от органолептических и химических показателей урожая, для него используют от 10 до 50% новой дубовой тары. Бутилирование осуществляют без фильтрации и оклеивания.
Нюансы технологии помогают сформировать особый, запоминающийся вкусовой и ароматический букет вина, которое сегодня очень ценится знатоками Бон Премье Крю Кло Де Муш.

Рекомендуем:

21357
  • Розовое
  • Сухое
2 730 ₽
20846
  • Белое
  • Сухое
3 120 ₽
20423
  • Белое
  • Сухое
3 120 ₽
20955
  • Белое
  • Сухое
3 240 ₽
Заказ обратного звонка
Наш менеджер перезвонит вам!
пн - пт: 09:00 - 19:00
Удобное время
С
До
Товар успешно добавлен в корзину