Товар успешно добавлен в корзину
Интернет витрина компании Alianta Group
Наш сайт является информационной витриной, ознакамливающей
с ассортиментом винотек «Wine Express». Мы строго соблюдаем Правила продажи товаров дистанционным способом, утвержденным Постановлением Правительства РФ
от 27.09.2007 № 612.
Гарантия качества и лучшей цены
Ассортимент, представленный на интернет-витрине имеет 100% гарантию подлинности, каждая бутылка проходит под контролем ЕГАИС. Контроль качества осуществляется самими производителями со всего мира. Являясь прямыми импортерами, мы предлагаем высококачественный продукт по лучшей цене.
+7 (495) 651 90 80
пн-пт: 9:00 - 19:00
сб-вс: выходной
Закажите звонок и наши
менеджеры позвонят в удобное
Вам время
Вино Beaune 1er cru Clos des Mouches Nicolas Rossignol AOC 0,75l
Бон Премье Крю Кло Де Муш Николя Россиньоль AOC 0,75л
Артикул:
Нет в наличии
2337
Страна:
Регион:
Производитель:
Сахар:
Сорт (список):
Крепость:
Объём:
Год:
15 440 ₽
15 440 ₽
Дегустационные заметки

Гастрономические сочетания

Наиболее хорошей гастрономической парой для этого #сухого# вина являются вызревшие сыры, тушёное или жареное мясо, говяжья отбивная, курица под грибным соусом. Не забывайте декантировать этот напиток и охлаждать его до температуры в 16-18 градусов, чтобы наиболее полно почувствовать его вкус, раскрыть нюансы закусок или основных блюд.

Цвет

Цветовая гамма напитка глубокая, красно-гранатовая. В бокале ярко видны фиолетовые блики.

Вкус

Мягкая текстура напитка наполняется яркими нотами красных фруктов. Вкус в целом выразительный, сочный. В долгом, никак неизмененном послевкусии ярко выражены ягодные нюансы, легкие дубовые оттенки.

Аромат

Ароматический букет многогранен. Предварительно декантировав и охладив вино, вы сможете ощутить изящные ноты фруктовых оттенков, где ярко читаются земляника, спелая смородина.
Описание
Beaune 1er cru Clos des Mouches – достойное #красное# из домена Николя Россиньоля. Его получают по традиционной технологии с использованием качественного винограда сорта #Пино Нуар#. Виноградные лозы почтенного возраста не подвергаются химическим обработкам, а уход за ними осуществляется в соответствии с биодинамическим календарем.
Подготовка технически спелой виноградной ягоды к ее винификации заслуживает отдельного рассказа. На личных биодинамических виноградниках Николя виноград собирается только вручную. Для того чтобы до момента процесса отжима сока ягоды не лопались и не начали бродить, сбор ведется аккуратно в небольшие ящики из пластмассы. На винодельне каждая гроздь дважды осматривается. На вибростоле удаляются сухие, испорченные, отвалившиеся ягоды, удаляется мусор, насекомые и листва.
Процесс винификации начинается с холодной мацерации сусла на протяжении нескольких дней. Этот процесс сменяет яблочно-молочное брожение при температуре в 32 градуса на протяжении трех недель. На выдержке вино находится полтора года. В зависимости от органолептических и химических показателей урожая, для него используют от 10 до 50% новой дубовой тары. Бутилирование осуществляют без фильтрации и оклеивания.
Нюансы технологии помогают сформировать особый, запоминающийся вкусовой и ароматический букет вина, которое сегодня очень ценится знатоками Бон Премье Крю Кло Де Муш.
Отзывы о покупке Beaune 1er cru Clos des Mouches Nicolas Rossignol AOC 0,75l
Отзывов пока нет.