Товар успешно добавлен в корзину
Интернет витрина компании Alianta Group
Наш сайт является информационной витриной, ознакамливающей
с ассортиментом винотек «Wine Express». Мы строго соблюдаем Правила продажи товаров дистанционным способом, утвержденным Постановлением Правительства РФ
от 27.09.2007 № 612.
Гарантия качества и лучшей цены
Ассортимент, представленный на интернет-витрине имеет 100% гарантию подлинности, каждая бутылка проходит под контролем ЕГАИС. Контроль качества осуществляется самими производителями со всего мира. Являясь прямыми импортерами, мы предлагаем высококачественный продукт по лучшей цене.

Вино Beaune 1er cru Clos des Mouches Nicolas Rossignol AOC 0,75l

Бон Премье Крю Кло Де Муш Николя Россиньоль AOC 0,75л
Артикул:
Нет в наличии
2337
Страна:
Регион:
Производитель:
Сахар:
Крепость:
Объём:
Год:
15 440 ₽
15 440 ₽
Дегустационные заметки

Гастрономические сочетания

Наиболее хорошей гастрономической парой для этого #сухого# вина являются вызревшие сыры, тушёное или жареное мясо, говяжья отбивная, курица под грибным соусом. Не забывайте декантировать этот напиток и охлаждать его до температуры в 16-18 градусов, чтобы наиболее полно почувствовать его вкус, раскрыть нюансы закусок или основных блюд.

Цвет

Цветовая гамма напитка глубокая, красно-гранатовая. В бокале ярко видны фиолетовые блики.

Вкус

Мягкая текстура напитка наполняется яркими нотами красных фруктов. Вкус в целом выразительный, сочный. В долгом, никак неизмененном послевкусии ярко выражены ягодные нюансы, легкие дубовые оттенки.

Аромат

Ароматический букет многогранен. Предварительно декантировав и охладив вино, вы сможете ощутить изящные ноты фруктовых оттенков, где ярко читаются земляника, спелая смородина.
Описание
Beaune 1er cru Clos des Mouches – достойное #красное# из домена Николя Россиньоля. Его получают по традиционной технологии с использованием качественного винограда сорта #Пино Нуар#. Виноградные лозы почтенного возраста не подвергаются химическим обработкам, а уход за ними осуществляется в соответствии с биодинамическим календарем.
Подготовка технически спелой виноградной ягоды к ее винификации заслуживает отдельного рассказа. На личных биодинамических виноградниках Николя виноград собирается только вручную. Для того чтобы до момента процесса отжима сока ягоды не лопались и не начали бродить, сбор ведется аккуратно в небольшие ящики из пластмассы. На винодельне каждая гроздь дважды осматривается. На вибростоле удаляются сухие, испорченные, отвалившиеся ягоды, удаляется мусор, насекомые и листва.
Процесс винификации начинается с холодной мацерации сусла на протяжении нескольких дней. Этот процесс сменяет яблочно-молочное брожение при температуре в 32 градуса на протяжении трех недель. На выдержке вино находится полтора года. В зависимости от органолептических и химических показателей урожая, для него используют от 10 до 50% новой дубовой тары. Бутилирование осуществляют без фильтрации и оклеивания.
Нюансы технологии помогают сформировать особый, запоминающийся вкусовой и ароматический букет вина, которое сегодня очень ценится знатоками Бон Премье Крю Кло Де Муш.
Отзывы о покупке Beaune 1er cru Clos des Mouches Nicolas Rossignol AOC 0,75l
Отзывов пока нет.