Интернет витрина компании Alianta Group
Alianta group Наш сайт является информационной витриной, ознакамливающей с ассортиментом винотек «Wine Express». Мы строго соблюдаем Правила продажи товаров дистанционным способом, утвержденным Постановлением Правительства РФ от 27.09.2007 № 612.
Гарантия качества и лучшей цены
Ассортимент, представленный на интернет-витрине имеет 100% гарантию подлинности, каждая бутылка проходит под контролем ЕГАИС. Контроль качества осуществляется самими производителями со всего мира. Являясь прямыми импортерами, мы предлагаем высококачественный продукт по лучшей цене.

Вино Bastardo "Good Year" 0,75l

Бастардо "Хороший год" 0,75л
Артикул:
21274
Страна:
Россия
Регион:
Крым
Крепость:
12º
Объём:
0.75 л
Год:
2017
665 ₽
- +
665 ₽

Цвет

Приятный темно-рубиновый.

Вкус

В превосходном вкусе Бастардо «Хороший год» присутствуют элегантные танины. Послевкусие напитка мягкое. Кислотность гармоничная.

Аромат

На запах вино шоколадно-вишневое. Замечательный насыщенный букет дополняется оттенками вишневой смолы, клюквы.

Гастрономические сочетания

Лучше всего вино идет с выдержанными сырами, овощным рагу, мясом на гриле, уткой, запеченной свининой, телячьими отбивными. Рекомендуется к подаче при температуре от 14 до 16 °C.
Bastardo Good Year 0,75 л – это красное сухое (#) вино из Крыма, выпущенное в 2017 году. Изготавливается из сорта винограда Бастардо Магачарский. Имеет крепость на уровне 12% об. Сбор плодов производится в Альминской и Качинской долинах. Бастардо Магачарский представляет собой сорт среднепозднего созревания. Его получили, скрестив виноград Бастардо и Саперави в 1928 году в ВНИИВиВ «Магарач». Сорт отличается устойчивостью к грибным болезням, почвенной засухе. Производство вина осуществляется в винодельне «Дом Захарьиных». Главой винодельческого проекта является Валерий Захарьин. Процесс изготовления вина в «Доме Захарьиных» осуществляется на современном оборудовании, дающем возможность применять различные техники для получения замечательных красных вин: ремонтаж, делестаж, пижаж. Первая техника представлена орошением шапки мезги, вторая – перекачиванием сусла в другой резервуар и дальнейшим разбрызгиванием сусла в мезгу, последняя – погружением шапки мезги в бродящее сусло. При изготовлении красного вина на первом этапе виноград дробится в щадящем режиме. Все этапы сопровождаются применением инертного газа – азота – в качестве защиты сусла и мезги от окислительных процессов. Брожение сусла производится при температуре +28 градусов по Цельсию. Благодаря качественному температурному контролю сохраняется аромат будущего напитка. Терруар, на котором находится 88 гектаров виноградников «Дома Захарьиных» образовался в Западно-Предгорной области крымского полуострова. Особые природные условия здесь предполагают полузасушливое лето и щадящую зиму, 400-450 мм среднегодовых осадков, южные карбонатные черноземы, сумму активных температур в градусах – около 3200-3400.
Заказ обратного звонка
Наш менеджер перезвонит вам!
пн - пт: 09:00 - 19:00
Удобное время
С
До
Товар успешно добавлен в корзину