Интернет витрина компании Alianta Group
Alianta group Наш сайт является информационной витриной, ознакамливающей с ассортиментом винотек «Wine Express». Мы строго соблюдаем Правила продажи товаров дистанционным способом, утвержденным Постановлением Правительства РФ от 27.09.2007 № 612.
Гарантия качества и лучшей цены
Ассортимент, представленный на интернет-витрине имеет 100% гарантию подлинности, каждая бутылка проходит под контролем ЕГАИС. Контроль качества осуществляется самими производителями со всего мира. Являясь прямыми импортерами, мы предлагаем высококачественный продукт по лучшей цене.

Вино Barolo Monfalletto DOCG 0,75l

Бароло Монфаллетто DOCG 0,75л
Артикул:
20794
Страна:
Италия
Регион:
Пьемонт
Бренд:
Monfalletto
Крепость:
14.5º
Объём:
0.75 л
Год:
2014
8 099 ₽
- +
8 099 ₽

Цвет

Вино славится интенсивным кирпичным цветом с оттенком красного золота.

Вкус

Во вкусе угадываются ноты табака, вишни, какао и свежей малины. Букет у вина богатый, структурированный, а послевкусие – продолжительное и округлое.

Аромат

Красное вино из винограда Неббиоло раскрывается приятным цветочно-пряным ароматом.

Гастрономические сочетания

Роскошное, полнотелое вино прекрасно сочетается с дичью, тушеным кроликом или говядиной, олениной, кабаниной, а также блюдами, заправленными белыми трюфелями: артишоками, фондю, равиоли с уткой. Рекомендуемая температура подачи – 16,5 °С.
Вино Barolo Monfalletto производится на одной из старейших виноделен Пьемонта – она была построена в середине XIV столетия. Напиток из флагманской линейки вин Cordero di Montezemolo обладает безупречными вкусовыми характеристиками и прекрасным потенциалом хранения – по утверждению производителя качество лишь улучшается со временем и остается безупречным даже спустя несколько десятилетий. Изготавливается красное сухое вино «Бароло Монфаллетто» из винограда Неббиоло. Ягоды выращиваются на плантациях рядом с поместьем Монфаллетто, неподалеку от города Ла Морра. Возраст лоз – 15-50 лет. Все они произрастают на участках с южной, юго-западной и юго-восточной экспозициями на высоте 250-300 метров над уровнем моря. Благоприятные климатические условия позволяют винограду полностью созреть к концу сентября, когда и происходит сбор урожая. Оксиды магния и марганца в почве придают мягкость и плотность содержащимся в ягодах танинам. Ягоды с различных участков собираются отдельно. Мацерация длится 4-5 дня, а по ее завершении вино ферментируется в емкостях из нержавеющей стали. Малолактическая ферментация протекает в деревянных резервуарах. Выдерживается Barolo Monfalletto в бочках из французского и славонского дуба в течение 18-24 месяцев. На завершающей стадии виноматериалы тщательно перемешиваются и помещаются в стеклянные бутылки. Спустя год вино поступает в продажу.

Рекомендуем:

20937
  • Красное
  • Сухое
2 369 ₽
20719
  • Красное
  • Сухое
999 ₽
22087
New
  • Красное
  • Сухое
1 909 ₽
20789
  • Красное
  • Сухое
2 229 ₽
Заказ обратного звонка
Наш менеджер перезвонит вам!
пн - пт: 09:00 - 19:00
Удобное время
С
До
Товар успешно добавлен в корзину