Интернет витрина компании Alianta Group
Alianta group Наш сайт является информационной витриной, ознакамливающей с ассортиментом винотек «Wine Express». Мы строго соблюдаем Правила продажи товаров дистанционным способом, утвержденным Постановлением Правительства РФ от 27.09.2007 № 612.
Гарантия качества и лучшей цены
Ассортимент, представленный на интернет-витрине имеет 100% гарантию подлинности, каждая бутылка проходит под контролем ЕГАИС. Контроль качества осуществляется самими производителями со всего мира. Являясь прямыми импортерами, мы предлагаем высококачественный продукт по лучшей цене.

Какое вино лучше подходит для Глинтвейна.

Какое вино лучше подходит для Глинтвейна.

Сложно сказать какое вино для Глинтвейна лучше. Оно выбирается исходя из задач. Классически, для Глинтвейна, используются красные сухие вина, преимущественно терпкие, с высокой танинностью.

Для уличного мероприятия, для согревания души на открытом воздухе, идеально подойдут вина Нового Света – Аргентинские или Чилийские Карменеры и Ширазы или любые Испанские сухие.

Для вечеринки в относительном тепле, дома или летним вечером, а также, если вы предпочитаете более лёгкий и нейтральный напиток, без ярко-выраженной терпкости, можно взять французское Мерло или классическое Бордо.

Используют для Глинтвейна и белые вина, но опять же преимущественно сухие.

Что добавить в вино, чтобы оно стало Глинтвейном?

Классический оригинальный рецепт прост, как и всё гениальное.

Сухое красное вино

Цитрус – можно использовать как привычное лимоны, апельсины или мандарины, так и модные кумкваты и каламандины, особенно эффектно смотрящиеся в готовом напитке.

Мёд или сахар – не переусердствуйте, Глинтвейн не компот!

Специи - корица, имбирь, гвоздика, кардамон, черный перец. Количество и разнообразие специй зависит прежде всего от вкусовых предпочтений.

Кроме того, в Глинтвейн можно добавить яблок и изюма, а также орехи и другие сухофрукты. Тогда его можно будет не только пить, но и есть. Помните – арахис, не орех - с тем же успехом можно насыпать фасоли, но это вряд ли придётся кому-нибудь по вкусу.

 Основные правила отменного Глинтвейна:

1.       Используйте для Глинтвейна только сухое вино – никаких сладких и полусладких!

2.       Никогда не давайте Глинтвейну закипеть!

3.       Если вы любите сладкие напитки, то лучше добавить чайную ложку мёда, но в крайнем случае, подойдёт и сахар – главное не переусердствуйте!

4.       Добавляя цитрусы извлеките косточки! В противном случае вы получите резкую горечь в напитке.

5.       Специи используйте не молотые, чтобы не получить неприятный осадок при разлитии в бокалы.

6.       Разливайте горячий Глинтвейн в кружки или стеклянные бокалы с толстым стеклом.

Будьте здоровы и бодры духом! Prozit!

Заказ обратного звонка
Наш менеджер перезвонит вам!
пн - пт: 09:00 - 19:00
Удобное время
С
До
Товар успешно добавлен в корзину