Интернет витрина компании Alianta Group
Alianta group Наш сайт является информационной витриной, ознакамливающей с ассортиментом винотек «Wine Express». Мы строго соблюдаем Правила продажи товаров дистанционным способом, утвержденным Постановлением Правительства РФ от 27.09.2007 № 612.
Гарантия качества и лучшей цены
Ассортимент, представленный на интернет-витрине имеет 100% гарантию подлинности, каждая бутылка проходит под контролем ЕГАИС. Контроль качества осуществляется самими производителями со всего мира. Являясь прямыми импортерами, мы предлагаем высококачественный продукт по лучшей цене.

Дорогое вино в подарок. Дарите осмысленно и значимо.

Дорогое вино в подарок. Дарите осмысленно и значимо.

Бутылка вина в подарок - жест традиционный с давних пор.

Но как выбрать вино, чтобы подарок стал действительно заметным и не выглядел, как: «Прости, больше ничего не придумал, вот забежал, купил тебе бутылочку по скидке».

По каким критериям выбрать дорогое вино, на что посмотреть? Как выбрать вино в подарок на свадьбу или подобрать солидный подарок бизнес-партнёрам или чиновнику?

Очевидно, что вино в качестве подарка стоит выбрать качественное и не дешёвое. Это должен быть осмысленный и продуманный подарок.

Подарить вино средненькое, или просто своё любимое, можно, но осторожно)

Можно, только если:

  1. Это незначительный повод, и вы идёте к хорошо знакомому человеку.
  2. Если вы уверены, что ваш выбор будет действительно оценен одариваемым. Ну, например, вы вместе пили такое вино и с ним связаны общие тёплые воспоминания.
  3. Вы эксперт в вопросах алкоголя и все об этом знают.

Во всех остальных случаях – рискуете.

Когда не хочется фантазировать и погружаться в тему, то как вариант, подарить очень большую бутылку известного производителя – от виски до шампанского или игристого, вариантов множество. Но, в этой ситуации, вы должны быть уверены, что человек благосклонно отнесётся к такому алкогольному подарку.

Если задача сделать качественный и оригинальный подарок, то есть интересная история союза вина и искусства. Так вы убиваете сразу трёх зайцев – одним подарком.

Заяц №1.

Если человек не пьёт совсем, то сохранит её, как элемент коллекции художественных произведений. Такие бутылки, в определенной ценовой категории, эксклюзивны и выпускаются ограниченными тиражами. А иллюстрации обладают художественной ценностью.

Заяц №2.

Вина для этих коллекций отборные и высочайшего качества.

Заяц №3.

У такой бутылки всегда есть история – вот и пожелание или тост готовы ;)

В какую сторону смотреть при выборе неординарного подарка.

Несколько ярких винных имен, известных своими художественными этикетками.

Тема размещения на винных этикетках картин знаменитых художников не нова, одним из первых ярких и постоянных её приверженцев стало Шато Мутон Ротшильд (Chateau Mouton Rothschild). С 1924 года, его компания каждый год выпускает вина с этикетками, выполненными на заказ яркими художниками современниками.

Безусловно, все эти вина Великие и каждая бутылка коллекционная. Их стоимость солидно выше средней и найти их не так просто, как может показаться. Но это не просто подарок в виде бутылки хорошего вина, это и вино, и искусство.

Итальянская винодельня Tenuta Ornellaia, в 2006 году запустила свой спецпроект Vendemmia d’Artista, ежегодно выбирая одного из современников для оформления этикетки, с учётом особенностей года. Эти вина продаются на аукционах и весь доход от продажи идёт в благотворительный фонд. Даря такое вино, если вам посчастливится его купить, вы дарите не только вино и искусство, но и принадлежность к миру меценатов, жертвующих деньги на добрые и хорошие дела, комплиментируя отношение к тому, кому дарите.

Есть ещё одно винодельческое хозяйство, выпускающее коллекционные вина с картинами на этикетках – Chateau La Grace Dieu des Prieurs с их вином Art Russe.
Вино Art Russe Saint-Emilion Grand Cru идеально для тех, кому всё и сразу - солидно, интеллектуально, по делу и идейно.

В 2012 году российский меценат и владелец одной из крупнейших коллекций русской живописи XX века (с 1917 по 1991гг.), Андрей Филатов, создаёт Фонд Art Russe, целью которого становится популяризация русской культуры, в частности живописи советского периода, в мире.

В 2013 году он приобретает винодельческое хозяйство во французском Сент-Эмильоне. После реконструкции по проекту прославленного архитектора Жана Нувеля, рождается винодельня, призванная создавать только Великие вина Бордо. Для этого в шато приглашают известного винодела Луи Митжавиля из семьи именитых бордосских энологов. Великие французские вина с русской историей искусств из коллекции Фонда на этикетках.

Марк Альмерт, победитель конкурса «Лучший сомелье мира» 2019 года, так сказал о винах Арт Рюсс (Art Russe): «Высокая кухня, великие вина, высокое искусство». Шеф-повара лучших ресторанов мира, удостоенных мишленовских звёзд, вместе с шеф-сомелье выбирают в винные карты своих ресторанов эти вина для сопровождения блюд высокой кухни.

Три урожая, три коллекции, 30 000 бутылок в год. Каждый год – это 12 картин русских художников, размещенные на этикетках Великих вин Бордо. Новый год – новые 12 картин.

У каждого года урожая свои особенности, зная их, будет проще подобрать бутылку в подарок, с учетом вкусов одариваемого.

2014 – год более элегантного вина с яркой ароматикой.
2015 – более насыщенные и мощные вина, которые могут долго выдерживаться в бутылке.
2016 – вино эффектно сочетающее в себе особенности предыдущих двух урожаев, по ароматике оно ближе к 14-му, по насыщенной структуре к 15-му.

В коллекции Арт Рюсс (Art Russe) есть ещё одна фишка – шахматы. Шахматы - подарок интеллектуальный и значимый. А когда ещё с вином и искусством?! Это квинтэссенция идеального подарка. Недаром вина Арт Рюсс (Art Russe) есть в коллекциях глав разных государств. Это значимость, мудрость, искусство и традиции, при этом это Великое Бордо, популяризирующее российское искусство!

Почему шахматы?

В 2012 году, при поддержке Андрея Филатова , в Третьяковской галерее проходит матч за звание Чемпиона мира по шахматам. В дальнейшем Андрея Филатова избирают на пост Президента Федерации шахмат России.

С того памятного 2012 года, все Чемпионаты России по шахматам проводятся в художественных галереях. И, кстати не только в России: в 2013 году, в память о великом русском шахматисте Александре Алёхине, в Лувре прошёл шахматный турнир «Мемориал Алёхина».

Шахматы – это не просто любовь, это часть величия и побед, культуры Советского периода. Переплетение таких, казалось бы, далёких вещей, в Art Russe становится не просто уместным, а логичным взаимодействием.

Шахматы - Искусство – Художники – Франция – Вино.

Можно выбрать одну бутылку в качестве подарка или сет из 3, 6 или 12 бутылок с разными картинами на этикетках.

Благодаря многогранности коллекции Фонда Art Russe можно с лёгкостью подобрать вино для свадебного подарка с картиной Валентина Серова «Похищение Европы» или в подарок партнеру по бизнесу с «Серпом и молотом» Гелия Коржева. Сегодня выбор из 36 картин, но скоро подоспеет урожай 2018, несущий просвещение, с новыми произведениями русского искусства XX века.

Если вы не нашли в нашем каталоге подходящей к поводу этикетки, можно посмотреть и выбрать на сайте производителя и рассказать об этом менеджеру. Мы постараемся, чтобы ваш подарок стал незабываемым.

Небольшая подборка вина и крепкого алкоголя в подарок по различным поводам.

21 год – официальное совершеннолетие и самое время начать ценить качество! Ром с выдержкой того же возраста, что и именинник – знаменательно, не так ли? 

Не менее знаменательным и очевидным без лишних слов, солидному мужу, станет вино в подарок на день рождения того же года, что и именинник. Таким же образом можно поступить и в случае годовщин – свадьбы, совместного дела и т.п. Вот, например подборка для тех, кто справляет в этом году десятилетие.

В подарок путешественнику, мореплавателю можно выбрать уникальный белый коньяк Godet Antarctica. Он был создан Годе в честь путешествия к берегам Антарктики и олицетворяет не только саму красоту этого белого континента, но и возможность свершения невозможного и достижения прекрасного вне классических представлений. Судите сами: белый, чистейший воды цвет коньяка и рекомендация «Подавать охлажденным», плюс шоты для подачи и ёмкость для льда в подарочной комплектации. 

В подарок футболисту или известному спортсмену опять же подойдет вино Art Russe Saint-Emilion Grand Cru, и не в связи с культурной составляющей. Просто в прошлом году футболист Дэвид Бекхэм (David Beckham) заказал в ресторане La Petite Maison в Ницце бутылку Art Russe 2015 года с картиной Репина «Демонстрация 17 октября 1905 года», и, выпив, был так восхищен, что запостил пустую бутылку в своем инстаграме с подписью «Спасибо за великое вино!». Другие футболисты тоже наверняка оценят это вино и заодно сравнят свой вкус со вкусом Дэвида Бекхэма.

Очень солидно и очень дорого – бывает, что это единственное пожелание к подарку. Deutz – идеальный вариант в этом случае. Классическое традиционное шампанское, одного из лучших шампанских домов. Бутылка такого уровня – это статус. Это не презент по случаю, это бриллиант для любования им и своим положением в обществе. 

Главе морского, яхтенного или дайверского сообщества идеальна бутылка прекрасного вина Art Russe от Chateau La Grace Dieu des Prieurs 2014 года с картиной Ильи Репина «Садко в подводном царстве».

Любителю, фанату или профессионалу автогонок - Cuvee Carbon, Gisele Devavry от Ferrari. Игристое итальянское вино, выпущенное особой партией. И нет, это не одна и та же компания)) Но дружественная). Если бюджет ограничен, то можно посмотреть в сторону более демократичных не таких «особых» серий Ferrari – качество его подтверждено многими наградами международных винных конкурсов.

Справить годовщину с любимой - насыщенно, вкусно, удивительно. Российское вино от Фанагории «100 оттенков красного» Саперави не оставит никого равнодушным, приятно удивит высоким качеством и богатой ароматикой, кроме того, ну 100 оттенков - сами придумаете, что сказать))

Дорогие подарки – это солидно, но продуманные и логично привязанные к поводу, остаются в памяти не просто крутой дорогущей бутылкой, а уникальным элементом коллекционной истории. Дарите продумано и вас будут помнить! )

20931
  • Красное
  • Сухое
298 500 ₽
20135
15 290 ₽
20998
  • Портвейн
4 590 ₽
2524
Хит
  • Красное
  • Сухое
1 550 ₽
Заказ обратного звонка
Наш менеджер перезвонит вам!
пн - пт: 09:00 - 19:00
Удобное время
С
До
Товар успешно добавлен в корзину