Неделя моды Estet Fashion Week

Неделя моды Estet Fashion Week
17 Ноя 2017
Мероприятия
Неделя моды Estet Fashion Week

Компания Alianta Group и проект Wine Express поддержали неделю моды Estet Fashion Week, которая прошла в ноябре и собрала более 3500 гостей — известных деятелей искусства, науки, спорта, общественных деятелей и представителей органов власти. Estet Fashion Week — одно из ведущих модных мероприятий страны, дважды в год собирающее зрителей, чтобы представить на подиуме актуальные тренды fashion индустрии и ювелирных домов. На протяжении недели эксперты Wine Express разнообразили досуг гостей мероприятия, предлагая их вниманию серию мастер–классов с дегустациями тихих и игристых вин от лучших домов Испании, Италии, Новой Зеландии и ЮАР из коллекции Alianta Group.

На открытии Estet Fashion Week в прекрасном Зале торжеств Ювелирного дома «Эстет», как говорится, яблоку негде было упасть. Зрители в ожидании грандиозного шоу внимательно и с восхищением рассматривали представленные в зале украшения от участников Estet Fashion Week ювелирных и часовых брендов,среди которых были: Roberto Bravo, GEVORKYAN, НИКА (Россия), Philippe de Cheron (Швейцария), Movado (Швейцария), Escada (Швейцария), Gohfeld Jewellery (Россия), Ювелирный дом «Эстет», DRAGA. Отличительной чертой Estet Fashion Week является демонстрация не только коллекций одежды и аксессуаров, но и ювелирных изделий.

На подиуме действительно было на что посмотреть уже в первый день. Потому что патриарх отечественной моды председатель жюри Вячеслав Зайцев представил в день открытия свою новую коллекцию «Грани». А партнёром в этом специальном показе знаменитого Дома моды выступил ювелирный бренд GEVORKYAN с потрясающей линейкой украшений. Коллекцию «Грани» по достоинству оценили поклонники стиля casual, которых порадовало использование метода цифровой печати по ткани в первой части коллекции. Все рисунки являются индивидуальными авторскими принтами Вячеслава Зайцева. Вторая часть «Граней» посвящена 70-летию со дня показа первой коллекции всемирно известного модельера Кристиана Диора. Зрители были восхищены платьями из роскошных тканей – шёлка, панбархата с рисунком, платьями в чёрно-белый горох, ярким сочетанием чёрного и красного цветов. Этот специальный показ Вячеслава Зайцева продемонстрировал неукротимость таланта и новые грани мастерства великого мэтра российской моды.

закрыть

Винный журнал

Подпишитесь на наш винный e-mail журнал и получайте уникальные предложения, а также самые интересные винные статьи.