Alianta Group на презентации книги «33 отеля, или Здравствуй, красивая жизнь!»

Alianta Group на презентации книги «33 отеля, или Здравствуй, красивая жизнь!»
20 Апр 2018
Мероприятия
Alianta Group на презентации книги «33 отеля, или Здравствуй, красивая жизнь!»

19 апреля в офисе компании Ars Vitae прошла презентация книги «33 отеля, или Здравствуй, красивая жизнь!», только что опубликованная издательством АСТ.
Идея книги принадлежит Сергею Николаевичу (Сноб), а компания Ars Vitae и лично Наталия Боброва поддержали эту инициативу. В книгу вошли рассказы известных современных авторов (Татьяна Толстая, Людмила Петрушевская, Денис Драгунский и др.), так или иначе связанные с отелями. В каких-то гостиницы — это место действия, в каких-то — основной герой.
Золотое перо России Валерий Панюшкин написал для сборника два рассказа: про чудодейственный планктон, живущий в термальной воде тосканского курорта Fonteverde, а также животрепещущую историю о том, как Панюшкин чуть не умер на горных склонах Санкт-Морица.
Андрей Васильев, отец-основатель издательского дома КоммерсантЪ, признался в любви к легендарному Hotel du Cap Eden Roc. Первый раз он туда приехал много лет назад с Борисом Березовским.
Известный гедонист Геннадий Иозефавичус в красках рассказал кинематографическую историю гостиницы Regina Isabella на Искье.
А легендарный певец и продюсер Филипп Киркоров раскрыл секрет, где у него получается спрятаться от суеты и восстановить силы всего за несколько дней.
Все эти четыре автора вчера, возможно, впервые встретились за одним столом. В гостях у Ars Vitae, под чутким руководством Сергея Николаевича, они прочли самые яркие отрывки из своих рассказов.
Среди гостей были замечены владельцы нескольких туристических агентств, занимающиеся исключительно индивидуальными поездками высокого уровня — Катя Шишкина (Rub Tur) и Лена Максимова (Ulysse), а также известные московские путешественники — Игорь Гаранин (GQ), Оксана Бондаренко, Наташа Лучанинова, Виктория Рощанинова (владелица клиники Kraftway), Ольга Куксова (владелица бьюти-бара Цvети), Ирина Баранова (управляющий партнер NGRS), Андрей Фомин, Александр Цыпкин, Александр Терехов, Ян Яновский, Мария Лобанова и Армен Гришкян — владелец компании Alianta Group, благодаря которой присутствующие насладились игристыми винами Ferrari.

закрыть

Винный журнал

Подпишитесь на наш винный e-mail журнал и получайте уникальные предложения, а также самые интересные винные статьи.